Всё расскажут очи

Куплю вино и тройку роз,
И пару ярких свечек.
Я всё к тебе домой принёс,
Чтоб сделать лучший вечер.

А там уж ты ждала меня,
На марафетном столике.
Поклоном низким для тебя,
Вхожу вот в этот домик.

Всё ставлю прям на кухне,
С улыбкою смотря.
Ведь всё давно я знаю,
Всё знаю про тебя.

Я сделал лучший вечер,
Под лепестками розы.
И ты со мной беспечна,
Как будто под наркозом.

Поговорим о разном,
Как любишь ты меня.
Я слышал эту фразу.
Смешную, как всегда.

Гляжу тебе в глаза,
Чтоб ты не заскучала.
Помолвим о любви?
Ну что же замолчала?)

И если изменили,
Сыграй как можно круче.
И сколько б ни таили,
Всё расскажут очи.


Рецензии