сири

сири, ну что мне делать, куда мне ехать
сири, давай подсказки, ты обещала
сири, в моём эфире опять помехи
и аварийный выход забит вещами
сири, поговори со мной хоть немного
первой скажи «привет, как же я скучала»
сири, ну объясни же мне, ради бога
как отмотать все счётчики на начало
сири, к чему мне почта, на кой мне вайбер
сири, она молчит уже три недели
сири, мы с ней, похоже, довоевались
и невозврата линию проглядели
сири, кричи полундру, руби канаты
видишь – мне тут не выгрести в одиночку
на смс забей, проверять не надо
вряд ли она напишет хотя бы строчку
сири, побудь на связи, не отключайся
веришь – я сам себе уже не хозяин
сири, у нас проблемы со словом «счастье»
а заодно, похоже, и с тормозами
сири, она нужней мне, чем хлеб и воздух
только сказать ей правду я не решался
сири, как поздно, как безнадёжно поздно
я проиграл и в сущности – проигрался
сири, мы знали ясно, мы знали точно
что друг без друга каждый из нас – бессилен
но, понаставив точек и многоточий,
мы ничего о правилах не спросили


Рецензии