Аллелям посвящается

Учиться никогда не поздно — и верить в то, что "Бога нет",
что Бога нет, и сами звёзды дарУют нам небесный свет.
В слоях не поздно разбираться гипотетических эпох,
в какашках мамонтов копаться, и убеждаться, что "не Бог"
был прародителем вселенной, всего того, чем жизнь полна,
что всё развИлось постепенно вот из такого жИ говна.
Согласно лезвию Оккама, в цепочке лишнее звено —
Тот Бог, Что сотворил Адама, вдохнув всего лишь жизнь в ...


Рецензии