гимн городу ломоносову

родной ломоносов,ты чист и прекрасен
омытый священной балтийской волной
и времни бег над тобою не властен
прохолят года ты всегда молодой

рожденный у моря,под белою ночью
поднявшись под стать петербургским дворцам
ты городом стал моряков и рабочих
мы славу поем этим вечным творцам

встают над тобою высотные краны
как дети твои ты свободным раствшь
тебя отстояли в войну ветераны,
тебяукрашает сейчас молодежь

гостям ты являешь радушья примеры
врагам ты твердыней встаешь на пути,
ты наша любовь и надежда,и вера
так вечно,наш город,расти и цвети!


Рецензии