Стихов заветная тетрадка...

Стихов заветная тетрадка,
Мечты, желания, весна...
В душе опять приятно-сладко,
Как в предвкушеньи волшебства.

И, вроде бы, не новогодье,
Но хочется чудес скорей:
Ведь день рождения подходит...
И на пороге - юбилей!

Судьба, чем ты меня одаришь,
Какой сюрприз преподнесёшь?
О чём мечтаю я, ты знаешь...
Ведь, правда, замысел хорош!

Мечты - они должны сбываться!
И я попробую рискнуть:
Не отступать и не сдаваться!..
Ну, значит, с Богом! В добрый путь!

Стихов заветная тетрадка,
Мечты, желания, весна...
Судьба смеётся: "Всё в порядке!
Ну что ж, идём... - раз я нужна!"


Рецензии
Пусть все желания ваши исполняются! А что не исполнилось - значит было и не надо!))

Светлана Мезенцева -Фирсова   23.04.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!
И Вам счастья и удач!!

Ирена Буланова   24.04.2019 15:42   Заявить о нарушении