На привале

Осень, листья облетают;
На поваленном бревне
Чай горячий наливает
Мама Валеньке и мне.

Мы гуляли, провожали
Лето в очень дальний путь
А теперь мы на привале,
Чтоб немного отдохнуть.

Мамин чай бодрит и греет,
Мы допьём его втроём
И до города скорее
Из глуши лесной дойдём.

22. 04. 2019


Рецензии