Делясь сердцем

Делясь сердцем

Никогда не любил о себе.
В сотни раз о тебе интересней.
Слов ручьём, набаюканной песней.
Наговоренной далью в судьбе.

Твои крылья почистить пером,
Хохолок на макушке пригладить.
И колечко на лапку изладить,
Коготки подчеркнуть чтоб ладОм.

И гордиться полётом твоим.
Небом синим сквозь тучи искриться.
Принимая - ты вольная птица.
И делясь с тобой сердцем большим.

22.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии