***

Я поздравляю Украину!
Зеленский - лучший кандидат!
В России же в помине,
Такого не видать.

Живём в стране разврата,
В том смысле, что "жуём".
По данным же Росстата –
Отлично мы живём.

У каждого по вилле,
На жарких островах.
Ну а в реале "вилы",
И печи на дровах...

Себя "они" считают
За высшее сословье.
Народ же презирают,
Для "них" мы поголовье!

Да!И это правда!
Все знают,но молчат.
Наступит это – "завтра",
Когда пробьёт набат!..


Рецензии