4-й восторг по поводу Джио Россо

Здравствуй Том, это я, Здравствуй Дом
Да пришёл, это снова не блажь,
Ведь друзья не теряются знаешь,
Ты меня никогда не уймёшь.
 
Я пришёл потому что ты ждал,
Посидим на краю тишины,
У меня есть почти целый мир,
Только мы друг у друга одни.
 
Стынет грог, наш любимый Кот,
Задремал так уютно в углу,
Я пойду - не грусти старина -
Если мало - ещё загляну...


Рецензии