Успел немало...

Успел немало...Был-ли справедлив
во всём со всеми - это кто рассудит?
Казалось мне, что праведный мотив
меня ведёт всегда и правду мне добудет.

А правда так наивна и проста,
и что искать примера нам другого -
- в стремленьи к Солнцу у зелёного листа,
в печали мудрой о себе листа сухого.


22 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии