Молитва Матери или Отрада очей моих

Смотрю на  Сына и понимаю:
Он лучеразный Свет, очей  моих  отрада,
Для меня он всех прекрасней,
Самая большая в жизни свыше награда,
Ни с чем и ни с кем не сравнимая,
Как и  для  сердца каждой любящей Матери,
Ведь её чадо под сердцем носимое все эти долгие месяцы,
Взрощенное, желанное, чудо для неё долгожданное,
Самое - самое славное, самое главное.
Готова день и ночь благодарить Господа Бога,
За доверие оказанное  и ответственность на меня возложенную,
Без малейших колебаний, сутками  работать готова,
В этой высокой должности - Матерью ,
Быть самой себе начальником, помощником  и самым строгим   критиком ,
Здраво холить и лелеят, оберегать, таланты раскрывать , быть рядом,
Пока это белокурому ангелу надобно.
И отойти в сторону, дать идти своею дорогою,
Исполнять  свою миссию, в час,
Когда  будет судьбою прописано.
Буду прикладывать  все усилия ,
Чтобы научить жизни  самостоятельной,
Минуя зависимость от родителей.
Жить с самим собою в гармонии,
Жить с благодарностью в душе к Господу.
Прошу у Всевышнего помощи,
Чтобы посеять и взрастить в душе сына  зерно истины,
Чтобы исполнить сполна своё женское предназначение,
Вырастить достойного Человека общества, во славу Божию!


Рецензии