Истории повторяются, библейская

… в крайнем случае сдам в ломбард, думала она провожая,
а точнее выпроваживая непрошенного дорогого (гостя).
За сеанс любви он выложил перстень с сапфиром чистейшей воды,
 порывшись в своих карманах, таких самоцветов не водится
в их Уральских горах. Только надо спрятать побыстрей, пока
Роман не увидел ( имя её молодого человека), как-никак улика…
И душ принять (СМЫТЬСЛЕДЫ «преступления»). Крылатые,
Ангелы, я надеюсь, вы меня не выдадите, это как бы брат ваш,
я не хотела, он "сам ко мне пришёл"*. («Сеанс любви» состоял
в том, что он просто погрел ушко на её пузике, правда голом и
"пожаловался на жизнь". А что тогда смывать-то? Запах… у её
Романа нюх чувствительный, сразу разберёт, что дома пахнет
и от неё несёт НЕЗДЕШНИМ духом.) Вышел гость
в окно и направление имел к лесу Дандака,
там происходила битва Добра со Злом и
его присутствие было обязательным. До точки джи
так и не дошли... Но это ещё цветочки. Через вас здесь, говорят,
прошли арии, напевал он ей, синеглазые... (отсюда и сапфир) */ из рунета


Рецензии