Прости меня, конечно, если сможешь

Пишу ответ, не знаю, как начать:
Вся жизнь моя давно переменилась,
Я больше не могу это скрывать,
Но я в него действительно влюбилась

Прости, тебя, увы, не дождалась,
Вся эта правда выглядит жестоко.
Вот так легла пиковой карты масть,
Всё как-то получилось однобоко.

Прости, иду я завтра под венец,
Те дни я вспоминаю часто тоже.
Но, видно, счастью твоему конец,
Прости меня, конечно, если сможешь.


Рецензии