Не понята была, не спрошена...

Не понята была, не спрошена -
Жаль...
И, как балласт, я сброшена...
В даль,
Освободившись, улетишь,
Ввысь...
Я ж упаду на своды крыш
Вниз...
И соскользну затем и с них.
Шмяк...
Вдруг образ мой потух и сник.
Пустяк?...
Ты не заметишь, не простишь...
Вмиг
Забудешь, не услышишь
Мой крик...
Себя ты только этим не
Неволь -
Пусть мне останется моя
Боль...

22.04.2019


Рецензии