Несбывшейся истории конец печальный

Несбывшейся истории конец печальный,
Два человека просто не сошлись.
В мечтах друг друга парой величали,
Увы мечты той пары сбылись.


Шли дни и месяцы страданий
И вроде вот оно, но все опять не так...
Скопления тех вечных оправданий!
Но вот запас терпения иссяк.


Стучал по сердцу недомолвок град
И вот другую я целую.
И все слова о чувствах невпопад,
Опять я ночью по тебе тоскую

Противоречий мутная река
Сметала на своем пути надежды...
Но поцелуй запомню навсегда
Безумно чувственный, тот сладостный, нежный!


Рецензии