Словословники 13

Пчела жужжала:"Жу-жу-жу,
Про мёд всю правду расскажу.
Сбираю с ночи до утра,
Неважно, холод иль жара.

Устала так, что мочи нет,
Не мил давно мне белый свет.
Но чтоб смеялась детвора,
Работать снова мне пора"

.......................

В лесу печально воет Волк,
Он очень-очень одинок.
Никто не хочет с ним дружить,
Пускай умерит злую прыть.

...........................

Пищит над ухом мне Комар:
"Я, добрый друг, ужасно стар.
Дай крови деду, хоть чуть-чуть,
До внуков свой продолжу путь"


Рецензии