Один шаг

За спиной лабиринт лет,
Где так долго искал путь.
Впереди уже ждёт рассвет,
Холодит лишь обрыва круть.

Под ногами черты твердь,
В волосах ледяной свист.
Ну-ка, честно себе ответь,
Всё боишься смотреть вниз?

Знаю, пропасть и облака,
Это трудный к себе шаг.
Крыльев ангельских нет пока,
Не беда, полечу так.

Полечу или разобьюсь.
Промедление - вечный враг.
Пересохло во рту. Пусть.
Я пошел... Здесь всего шаг.


Рецензии