Прочтение фрагмента Американской Молитвы

В годовщину нашей первой ночи
Я хочу тебя увидеть очень
Дом, который я своим считаю – твой,
Кто сейчас и где ты, что с тобой?

Я надеюсь это тихое мечтанье
Никому ты не отдашь на поруганье
Рад, что тебе нравятся слова -
«Маленькая девочка моя»


Рецензии