В андеграунд пешком

Нету доверия лощеным лицам
Нет соблюдения честных принципов

В андеграунд пешком!!!
Со своим мешком...

Я проверил - нет самосознания
Я хочу развести это пламя -

В андеграунд пешком!!!
Со своим мешком...

Кто -то может быть еще лучше
Кто-то там же в навозной куче...

В андеграунд пешком!!!
Со своим мешком...

Все банально, все подстроено
Все наложено, все учтено...

В андеграунд пешком!!!
Со своим мешком...


Рецензии