Про глаза

Глаза у всех красивы от природы
Об этом позаботились до нас,
Но что вы скажете на фразу, мол, вы украли чужой глаз?
Главное не растеряться
Собраться мыслями и духом
Сказать: ‘послушай, милочка, меня своим красивым левым или правым ухом’
И с серьезными эмоциями её уведомлять о том, что глаза имеющиеся у тебя, с рождениями находятся в глазницах
Ради них тебе не приходилось ходить в банк или в очереди стоять томиться.
Вы улыбнётесь очень мило, будто знаете друг друга с детства
Что-то между вами промелькнёт, прежде не испытанное сердцем
Она склонит для фразы корпус, ты в ответ склонил лицо
Она тихо, будто нежно, начнёт шептать, а ты нетерпеливо, мысленно:’ну, ну же, нууу же’
Но изрекается из дамы:
_|_
‘Глаза отдай мне, долбоёб, иначе будет хуже’
CLK.


Рецензии