Бросают вишни лепестки

Бросают вишни лепестки ... ненужным ворохом бумаги...
Схватились мысли за тебя, а ты за утренний стакан,
Как смотрят джипы свысока( прокачанные колымаги)
Глазами престарелых шлюх на твой ржавеющий рыдван.

Отгородившийся стеной, освобождаешься от спуда
Недостижимости побед, витиеватости речей.
Авось пусти на самотёк, из ниоткуда выйдет чудо,
Вливаясь в праздничный поток: весёлый, общий и ничей.

Воздушным шариком "абсурд" твоя пугающая сила,
Что камнем висла на груди, росла, давила:"аз воздам",
Пролив дожди на эшафот друзей заклятых примирила.
Так ново отпускать себе и закадычнейшим врагам.


Рецензии
интересный слог, заходи чаще в гости, не разочарую

Виктор Худаков 4   30.04.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, большое!

Окунева Анна Валерьевна   30.04.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.