Звёздочка моя

Мы идём с тобою вместе,
мой припев из лучшей песни-
это доченька любимая моя.
Нас улыбками встречают,
добрым словом провожают,
и тобой гордится мамочка твоя.

Припев.

Славная и милая,доченька любимая,
о тебе я песенку пою.
Ты расти здоровая,умная,красивая,
очень-очень я тебя люблю.
Глазки родниковые,чем-то удивлённые,
как не любоваться мне тобой?
Радостной заботою дни мои наполнены,
ведь со мною ангелочек мой.

Ты уже чуть-чуть танцуешь
и от музыки ликуешь,
скоро песни  запоёшь ты,как и я.
Подрастай же,золотая,
моя доченька родная,
стань счастливой самой,звёздочка моя.


Рецензии