Отпустить тебя в никуда

Посмотри в последней раз ты мне в глаза
Давай прошу оставим всё как есть
Вот из глаз потекла слеза
Значит, будем - ты там, а я - здесь.

Мы научимся жить с тобой врозь.
По двум разным концам земли.
Очень жалко что не сбылось...
Вместе жить мы бы с тобой могли

Только знай, я тебя добьюсь
Буду рядом с тобой всегда
Одного, любимый , боюсь -
Отпустить тебя  в н и к у д а


Рецензии