Непросто

Как непросто бывает расстаться,
И огни погасив за собой,
Продолжая нелепо мотаться
Между жизни погасшей судьбой.
А огарок свечи разгораясь,
Обещает ненужную гарь.
Свечи плачут,увы, не прощаясь,
Оставляя нам только печаль...


Рецензии