На улице щедро теплынью пахнуло

На улице щедро теплынью пахнуло,
на солнце и вовсе, как летом, жара.
Цветочное царство красу распахнуло,
и птицы звенят: "Надышаться пора!"

Нарциссы красуются, словно актрисы,
и "маленьких солнышек" всюду парад.
Весна всем готовит большие сюрпризы,
и окна от радости светлой горят.


Рецензии