Путь, мне дарует объятия!

Путь,мне дарует объятия,
В праздничном свете весны.
И в дни, мои светлые братья,
Даруют вершины мечты.

Скрываются с виду невзгоды,
Вчерашних застольных времен.
Со мной мои новые всходы,
Победы,секунд перезвон.

Хрустальная тройка поэта,
Я вам сочиняю стихи.
Горжусь я за краски сонета,
Горжусь за размах красоты.


Канада


Рецензии