Невзначай

Невзначай

"Я нежность твою разглядела
               сейчас невзначай.
               Екатерина Садилова"

Как же колешься ты, прямо страсть.
Ну ни справа, ни снизу, ни слева.
Поперёшностностных дум королева.
Мне в покои твои не попасть.

Ни ромашки, ни злака какого
Мне в саду твоём не посадить.
И детей нам с тобой не родить.
Не секрет - они все от другого.

Ни ночей не приемлешь, ни дней.
Нежность губ никогда не познаешь.
На ромашке чужой лепестки обрываешь,
Не коснувшись ни разу моей.

Только в снах обвиваешь колючим плющом.
Сладко давишь дыханьем на веки.
В этих снах мне б остаться навеки -
Твоим сыном и мужем с отцом.

22.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии