Подросшей дочке

Тихий вечер спускается дымом,
Рассыпаясь на звёздный иней,
Оставайся нашей любимой,
Не спеши уходить пилигримом.

Сердце ночи - темным обрывом -
Из Луны выйдешь тенью длинной.
Не спеши уходить пилигримом.
Оставайся нашей любимой

Утро сумрак заменит картиной,
Чернота растворится в синем.
Оставайся нашей любимой,
Не спеши уходить пилигримом.

В ясном солнце ещё счастливей
Всё, что создали - мы не покинем!
Не спеши уходить пилигримом,
Оставайся нашей любимой.


Рецензии