Дети

Кто такие дети?
Дети,это ангелы
Посланные с неба
Чтоб могли мы жить.

Посланны для счастья
Род чтоб продолжался
В сердце с теплотою
Рядом чтобы быть.

В небесах сложится
Чтобы он родился
Лишь тебе на радость
Чтоб ты им дышал

Маленький и милый
Он с небес спустился
Ты его в жиланьях
Очень долго ждал.

Он пришел с улыбкой
Словно лучик солнца
Жизнь твою простую
Будто просветить.

Все вокруг очнется
Ты поймешь что в жизни
Без детей на свете
Просто не прожить.


Рецензии