Как счастливы те, кто встречают рассветы

Как счастливы те, кто встречают рассветы
по утренней ранней цветной тишине
и в них обретают для жизни советы
и сердце полощут в распахнутом дне.

Кто сердце своё открывает природе,
тому она много о чём говорит.
Приветливо птицы поют на свободе,
и воля в содружестве жизни царит.


Рецензии