Кофе вдвоем

Давай вместе курить на балконе,
И смотреть как бледнеет Луна.
Мы создатели этих историй,
Давай вместе пить кофе с утра...

...Вновь летят монотонные дни,
Пролетают года тихо в такт.
Но не страшны за домом дожди,
Ведь всегда горит в доме очаг.

И наш мир океан безграничнный,
Мы не прячемся в глубине омута.
Мы открыли с тобой рай отмычкой,
Забыв вдвоем об огнях города.

Завтра утро нам рано вставать,
Но не спешим начать сон.
Одна на двоих сигарета опять,
Чашки кофе, балкон, мы вдвоем.


Рецензии
Теплотой веет от твоих слов.Всегда храни это тепло от твоего очага.
С уважением А.П.

Иванова Анна Петровна   17.04.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.