Чаша золотая...

Иносказаниями я говорить не стану.
Я чувствами живу, и потому,
Я с дерева кленовый луч достану
И разноцветными дождями напишу
Тебе письмо, любимая, родная,
О том, как я  люблю тебя.
И в небе вспыхнет чаша золотая
В бриллиантах звездных - полная луна.


Рецензии