Осенний дым, тени...

Как водой разливаются тени,
Дымом тает бледнеющий свет,
Словно пыль оседает на теле.
Осень лет...
                как желтеют страницы
Чередой ненаписанных книг,

Как последним дождём умыться,
А потом скорлупою закрыться
От уныло довлеющих бед.


Рецензии