вокзалы...

..Вокзалы...

Остановки, полустанки, вокзалы.
Деревеньки,городки,города.
Перелески, поля и туманы.
Речки, реки, мосты. Поезда.

Перестуком ведут спор колёса.
Незнакомый люд,но не скучай...
Песни здесь, разговоры,смех, слезы
И в железных подставочках чай.

Там, где рельсы сходятся к небу
И потери и находки, мечты,
Чьи-то судьбы, кто был там и не был,
Встретимся может быть я и ты.

Поезда,станции,растояния ...
На какой рейс мой счастья билет?
Вечностью тянутся ожидания
Потому, что
тебя рядом нет.


Рецензии