Для чего друзья

Всё у меня по жизни есть.
А главное - друзей не счесть!
Друзья богатство и награда
И я их видеть очень рада.

С друзьями веселей дорога.
Друзья бывают все от Бога!
Общение заповедал Бог
И ошибиться Он не мог!

И как острит себя железо-
(Не далеко и до пореза),
Так я шлифуясь от друзей
Нежнее буду и мудрей…

Я с помощью друзей меняюсь!
Учусь любить, терпеть, смиряюсь.
Друзья мой изощряют взгляд -
В глаза всю правду говорят!


Рецензии