Евреи возглавили Украину

Почему вас удивляет,
Что евреи возглавляют
Украинскую страну?
Право, братцы, не пойму!
Ленин был полуеврей,
Сталин тоже тех кровей.  (на четверть еврей)
Но, они страну подняли,
Мощь великую создали.
После них два украинца:
Хрущев, Брежнев - два родимца,
Мощь страны еще держали.
Пришли русские и сдали.
Горбачев, Ельцин-уралец,
Внешне, может быть, красавец,
Но пред Западом склонился,
А потом от горя слился.
Путин, вроде бы, уперся,
Крым вернул. Народ восторгся,
Но страну поднять не может,
Где-то "механизм" корежит.
Многонациональная страна,
Нациками не больна.
Был бы человек умен,
Нация здесь не причем.
    22.04.19г

ПОлитическое обозрение 22.04.19г
"Украину возглавили евреи": израильские СМИ
об итогах выборов"


Рецензии