Не слушают люди других...

Не слушают люди других,
а после в сердцах говорят,
что люди не поняли их
и с лёгкостью ближних винят.

Что важно, легко пропустив,
на первое место своё
всё ставят, любя примитив,
без лишних понятий житьё.

Колдуют над замыслом вновь,
что ближним во всём поперёк,
за это с них просят любовь,
доверие, в планах зарок.

Всё слушают люди себя,
не чая иного вместить -
и рушатся дружба, семья,
всё то, что в добро бы мостить.


Рецензии