Я всех людей люблю и уважаю

Я всех людей Люблю ценю и уважаю,
И всем друзьям здоровья мира радости желаю!

Желаю всем я света и любви, Чтоб жили люди только мире доброты!

Чтобы любовь друг другу все дарили,
Чтобы счастливыми, богатыми все были!

Чтобы сияли вечной радостью глаза,
И в унисон стучали наши добрые сердца!

Родную Землю-Матушку я всей душой люблю,
И свой земной поклон Земле я шлю.

Земле родной я света и любви желаю,
Жить в мире радости людей всех призываю!

Чтобы Земля-планета райским садом расцвела,
Посеем всюду зёрна высшего добра!

Чтоб в вечности Земля жила и процветала,
Должны в себе мы возродить  духовное начало!

Культуру мысли, слова, звука возродить,
Чтобы носИтелем любви могли все люди быть!

Чтоб осознать могли внутри себя божественную суть,
Чтоб радуга любви нам освятила жизни путь!

Так пусть сияет ярко солнце в небесах,
Чтоб из души ушли невежество и страх!

Внутри себя маяк любви зажжем, И мирной жизнью на земле мы заживем!

 Так будьте счастливы,,
   любимые  друзья!
Да здравствует же свет!
  Пусть сгинет тьма!

   12:54ч.  22.04.2019 год
       г.Казань.


Рецензии
Да будет по Слову твоему!!!

Лариса Белоус   12.05.2019 19:11     Заявить о нарушении