Ты

Сказать хочу,
Но ты не можешь.
К устам прильнуть
Хоть мы не схожи,

И лиры чувств
Коснуться пальцем.
И вновь услышать
Наши танцы.

Соблазны кроются
Повсюду.
И мы не вольно
Ими будем.

Укроет ночь
Наш страстный пыл.
Закрепим будущее
С ним.


Рецензии