Апрель

Солнечные зайчики
Похожие на котиков...
Всё больше их становится-
Уже не остановить...
Душа уже не дремлет
И сердце наготове...
Скоро в лесопарках
Закружит Карусель.
Скамеечки поставят.
И каждый день пОни
Катать по дорожкам
Будет детей.
Мороженое, воды
И солнце в бокале...
Как рады дням весенним!!!
Апрель... Апрель....


Рецензии
Ирина, у вас чувственное, доброе сердце и хорошее видение природных пейзажей. Мне ваш апрель пришёлся по душе. Радостного вам лета.

Людмила Лукьянцева   07.06.2019 12:43     Заявить о нарушении