то что не в силах оправдать

в каких то странных суеверьях
живём не ведая зачем
людьми считая-чудо в перьях
непониманием проблем
кичимся, страстью восхищаясь
определяя суть времён
рождаем глупость упиваясь
не понимая что лишён
чувст человеческих и срама
что не дано любить и петь
мы ценим то что меньше грамма
себе позволив не уметь
быть справедливым просто веря
добро в душе оберегать
быть не казаться болью меря
то что не в силах оправдать


Рецензии