листая, ,,

я из лучиков солнца
сплету для тебя  колыбель,
бело розовым облаком
нежное тело укрою
смолкнут все гулы мира,
звучать будет только свирель,
что бы ты пребывала в таком
безмятежном покое

и  разложится,как и положенно
звездный клавир,
льды растают и жерла вулканов остынут,,,
будет все как и прежде
придет в равновесие мир,
если женщина примет
горящее сердце мужчины










,


Рецензии