Самоуверенность

Как в споре друзей мы унижаем
Лишь показать , какой ты есть крутой .
Вот так легко их и теряем ,
Забыв о том , что мир не твой !
Найду еще ! Иль мало люда ?
Еще и лучше прежнего .
Пррру ! Стой ! Угомонись !
Найдешь осла или верблюда !
А в прочем ! Всем своя дорога !


Рецензии