Моя Россия

Сколько, России матушке,
Пережить довелось.
В лихолетья военные,
Не легко ей жилось.
Всё смогла одолеть,
Отстрадать, победить.
Ведь народы России,
На Руси должны жить.
Оккупантов немецких,
За три шеи гнала.
Для солдат, для советских,
Ты опорой была.
Ты держалась Россия
И тебя не сломить,
На колени державу,
Не легко опустить…

Живи моя Россия,
Живи и процветай!
Курантов боем мерным,
Свой новый день встречай!


Рецензии