Одиночество - голос

Одиночество - голос слепой
Спрятанный за табло
Можно неровный  текст удалить
Или жизнь превратить в кино.
А мне страшно, когда добираешься до
Многоточие или вопрос?
Я встречаюсь с тобой  под глубокой водой
Когда опускаюсь на дно.


Рецензии