Благодарим вас

Совсем не давно, в первый раз
Пришли мы в школу, в первый класс.
За парту сели мы впервые,
В тетрадях чёрточки чертили,
Кружочки, нолики, квадраты,
Старались выводить ребята.
Ещё мы пели, рисовали
И по слогам букварь читали.
Потом склоняли мы слова
И умножали два на два.
Дружили, ссорились, мирились.
Наш дружный класс. Мы в нём учились.
Учительница - скажем прямо,
Нам стала нашей второй мамой.
На наши взлёты и паденья,
Всегда большой запас терпенья.
Мы, благодарны Вам, за всё,
За строчки первые в тетради,
За материнское тепло,
Которое пришлось нам кстати.
За ваши добрые слова,
За вашу чуткость и терпенье.
Мы, благодарны Вам, за всё.
Примите наши поздравленья!


Рецензии
Хороший дрбрый стих. Вспомнил свою школу, время учебы. Навеяло приятной ностальгией. Спасибо. Мне кажется в шестой строчке снизу ошибка "материнское тепло". Творческих успехов.

Вячеслав Калашников 2   31.08.2019 11:16     Заявить о нарушении