О неопределённости

  Сколько ещё не допето? Нам и неведомо.

  Сколько ещё оборотов стрелки часов?

  Нет, не в заложниках был, и часами не предан -

  Просто удел в этой жизни у нас таков.

  Сколько ещё ходить, тропинкой нехоженой?

  Сколько ещё листов сорвёт календарь?..

  То ли готовиться жить, сколько жить невозможно,

  То ли могилу копать, не надеясь на старь.


Рецензии