Кровавая Пасха

                Пасха на Шри-Ланке стала днем терактов.

О, горе нам, какая скверна
Такое время нынче — верно...
Разлад религий и гонений
В сердцах обилие ранений.

Воюем с Богом, гибнут люди,
Прихода празднуем Иуде
Взрываем храмы. О, небеса...
Больные души, больны сердца...

Священных книг — дано писанье
Себя сжираем как пираньи...
Вот добрались теперь до Бога
Сжигаем праведных, святого...

Куда же путь лежит? О, люди???
Мы Бога праведного судим...
Не чувствуем мы душу сердцем,
К своим богам закрыли дверцу...

Без веры жить, без покаяний
Людских не будет почитаний
Без Бога в душах — мы все мертвы,
Сердца бездушны, глаза слепы...

К чужой нам боли нет ответа
Больна душой — вся, вся планета...
Так что ж хотят Иуды эти?
Про них написано в завете...

Слова сбываются пророков
Не счесть в завете тех пороков
Вот судный час, настало время
Пожнем когда-то своё семя

К богам своим идем с фугасом
Не понимая много часом
Себя подобных изничтожим
Грехи свои мы преумножим...

Стоим в предсмертном покаянье
Ускорит Бог с собой свиданье...
Пророки правы, что писали
За всех людей они страдали...

Но люди отвернулись как-то
Для них нет Бога, так понятно...
Святого в мире нет устоя
Не будет, праведным, покоя...

22.04.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.