Камо грядеши

- куда идёшь?
- иду по облакам,
по перламутровой
сверкающей тропинке,
здесь не нужны
одежды и ботинки,
куда иду...
да я не знаю сам:

я с облаков
ступаю в синеву,
на яркий свет
иду по влажной глади,
пишу стихи
на солнечной бумаге,
с небес росой
роняя на траву…

здесь самые
прекрасные слова
порхают, словно бабочки
в пространстве -
есть счастье
в этом мудром постоянстве,
когда душа
и вечна, и жива…

а солнце ближе,
и острее свет…
и вот уже
у самого порога -
как хорошо,
под крылышком у Бога,
с небес послать вам
радужный привет!

- куда идёшь?
- иду по облакам…


Рецензии
Спасибо вам за эти потрясающие стихи! Если бы все так писали, у вас чистая и светлая душа. С уважением!

Герасимова Лара   17.11.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие слова! Не болейте! Всего Вам доброго!

Надежда Камянчук   23.12.2020 11:52   Заявить о нарушении