Я себя под Ленина чищу

"Я себя под Ленина чищу"-
солидарен был я с поэтом,
не казалось это
мне чушью,
С Ильичём в один день
я родился ,
и ужасно этим гордился,
над собой, как мог,
я трудился
и его наказы. заветы
в сердце красной
вписывал тушью,
а теперь всё
это забыто,
в сердце алый
факел потушен,
не уйти
из чёрного быта,
звонких маршей
больше не слушать,
мне судьба
наносит обиды
и плюёт нахально
мне в душу...         


Рецензии